«Горнолыжный»
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: 3 ч. ложки кенийского гранулированного черного чая 450 мл сухого красного вина 1-2 горошины перца 1-2 горошины гвоздики 2 лавровых листочка 7-8 ягод изюма 3 чайные ложки горного меда Положить в кастрюлю чай, перец, гвоздику, лавровый лист и изюм. Залить вином и поставить на огонь.
Варить на среднем огне не более 10 минут, перемешивать. До кипения не доводить. Снять с огня, закрыть крышкой. Дать настояться 30 минут. Перед розливом по чашкам добавить меда и хорошо размешать и процедить. «Пандовый» Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: 3 ч. ложки китайского зеленого чая 1 -2 шт. молодых ростков бамбука В предварительно прогретый фарфоровый чайник засыпать чай и положить ростки бамбука. Залить кипяченой водой. Дать настояться 5-7 минут.