В настроении для Пуэра: Смесь из зеленого и жареного Пуэров

В настроении для Пуэра: Смесь из зеленого и жареного ПуэровПредварительные приготовления Налейте заваренные естественно-ферментированный на солнце и жареный Пуэры в сливник и питьевые чашки, чтобы прогреть их. Выставьте в ряд 6 чашек и наполните каждую из них по следующей схеме: 1-ю - на 3/5, 2-ю - на 1/2, 3-ю - на 2/5, 4-ю - на 3/10, 5-ю - на 1/5, 6-ю - на 1/10. Долейте в каждую чашку до 2/3 объема заваренный жареный пуэр. Попробуйте все и выберите, какой из получившихся чайных напитков нравится вам больше всего.

В настроении для Пуэра: Смесь из зеленого и жареного Пуэров Дополнительная информация о чае Пуэр Даже в благоприятном климате для полной ферментации листьев Пуэра естественным путем требуется несколько лет. Чай, выдерживавшийся разное количество лет, будет отличаться по цвету чайных листьев, цвету чайного напитка и вкусу.

В настроении для Пуэра: Смесь из зеленого и жареного ПуэровСмешивание зеленых и жареных Пуэров различной степени ферментации даст большое многообразие вкусовых оттенков.

В настроении для Пуэра: Смесь из зеленого и жареного ПуэровЕстественно, такое искусство заваривания потребует много времени и терпения.

В настроении для Пуэра: Смесь из зеленого и жареного Пуэров

шаблоны для dle

Наши контакты

Чайная компания "ETEA", Украина, Киев, пр. Мира, д. 37 тел. (044) 896-12-45
Звоните нам {sape_2} или пишите {sape_3}
"Etea" 2012