Выбор посуды

Выбор посудыСтоловое серебро роскошная, красивая вещь. Оно создает впечатление аристократичности и утонченности.

Выбирая столовое серебро надо знать, что его изготавливают штамповкой или художественным литьем. Литье дороже. Так как оно позволяет делать более красивые и необычные вещи. Зато штамповка может передать весь блеск серебряных вещей.

Чаще используют пробы 925, 800, и иногда 750. И на приборах обязательно должно быть клеймо.

Покупать следует только в проверенных местах. Это зарекомендовавшие себя ювелирные магазины, а никак не свеже открывшиеся салоны. Еще хуже покупать с рук.

Если выбирается посуда http://rondell-group.ru/ нужно покрутить ее в руках. Ведь кроме драгоценности это еще и посуда. Она должна быть удобной.

Качество серебра можно определить на ощупь. Оно теплое. Быстро нагревается в руках и остывает при низкой температуре.

Издает мелодичный звон. Оно точно не «брякает» или «цвякает». Оно поет.

Столовое серебро не должно пачкать руки!!! Это показатель того что в сплаве есть цинк. А он опасен, если не ядовит.

Если по серебру потереть мелом, то он почернеет. Чем выше проба, тем быстрее пройдет реакция.

В ювелирных мастерских и салонах продают тест на серебро. Это химическая жидкость меняет цвет на серебре.

Серебро не магнитит. Если ложка прилипла к магниту, то она либо вообще не содержит серебра, либо содержит очень малое его количество.

Иногда за серебряные вещи выдают посеребренные. Выяснить это можно, если поцарапать иглой по внутренней поверхности. Серебро слезет и обнажится фальшивая натура настоящего металла.

Выбирать столовое серебро нужно так же тщательно, как и ювелирные украшения. Деньги, выкинутые на ветер, никто уже не вернет.шаблоны для dle

Наши контакты

Чайная компания "ETEA", Украина, Киев, пр. Мира, д. 37 тел. (044) 896-12-45
Звоните нам {sape_2} или пишите {sape_3}
"Etea" 2012