Чашка для наслаждения ароматом и питьевая чашка

Чашка для наслаждения ароматом и питьевая чашкаЧашка для наслаждения ароматом (Вэн Сян Бэй) и чашка для питья (Пин Мин Бэй) иногда используются для заваривания Улунов. Прогреваем чашку Держите питьевую чашку в одной руке и медленно вращайте ее против часовой стрелки. Налейте горячую воду в чашки на чайном подносе.

Чашка для наслаждения ароматом и питьевая чашкаВозьмите питьевую чашку чайными щипцами и поверните ее на один полный круг против часовой стрелки, прежде чем слить воду.

Чашка для наслаждения ароматом и питьевая чашкаЧайными щипцами возьмите чашку для наслаждения ароматом и прогрейте ее тем же способом, что и питьевую чашку.

Прогрейте чашку, поместив ее боком в соседнюю. Вращайте чашку между пальцами, чтобы прогреть ее целиком.

Чашка для наслаждения ароматом и питьевая чашкаЧайными щипцами возьмите питьевую чашку, чтобы прогреть в другой чашке. Перелейте чай в питьевую чашку.

Возьмите пустую чашку для наслаждения ароматом и вдохните аромат чая. Покатайте чашку для наслаждения ароматом между ладонями, поднеся ее ближе к носу, чтобы вдыхать аромат. Наслаждение вкусом Возьмите питьевую чашку большим и указательным пальцами, поддерживая снизу средним пальцем.

Согните безымянный палец и мизинец, чтобы держать чашку уверенно.

Медленно поднесите чашку к губам и сделайте небольшой глоток, вдыхая аромат.

Незвичайні історії

Трав'яний чай Чи варто вживати їх
Зелений чай Шкідливий він чи корисний
Чай та чайний квас Історія одного гурмана

Наші контакти

Чайна компанія "ETEA", Україна, Київ, пр. Миру, буд. 37 тел. (044) 896-12-45
Телефонуйте нам або пишіть
"Etea" 2012