Чашка для наслаждения ароматом и питьевая чашка

Чашка для наслаждения ароматом и питьевая чашкаЧашка для наслаждения ароматом (Вэн Сян Бэй) и чашка для питья (Пин Мин Бэй) иногда используются для заваривания Улунов. Прогреваем чашку Держите питьевую чашку в одной руке и медленно вращайте ее против часовой стрелки. Налейте горячую воду в чашки на чайном подносе.

Чашка для наслаждения ароматом и питьевая чашкаВозьмите питьевую чашку чайными щипцами и поверните ее на один полный круг против часовой стрелки, прежде чем слить воду.

Чашка для наслаждения ароматом и питьевая чашкаЧайными щипцами возьмите чашку для наслаждения ароматом и прогрейте ее тем же способом, что и питьевую чашку.

Прогрейте чашку, поместив ее боком в соседнюю. Вращайте чашку между пальцами, чтобы прогреть ее целиком.

Чашка для наслаждения ароматом и питьевая чашкаЧайными щипцами возьмите питьевую чашку, чтобы прогреть в другой чашке. Перелейте чай в питьевую чашку.

Возьмите пустую чашку для наслаждения ароматом и вдохните аромат чая. Покатайте чашку для наслаждения ароматом между ладонями, поднеся ее ближе к носу, чтобы вдыхать аромат. Наслаждение вкусом Возьмите питьевую чашку большим и указательным пальцами, поддерживая снизу средним пальцем.

Согните безымянный палец и мизинец, чтобы держать чашку уверенно.

Медленно поднесите чашку к губам и сделайте небольшой глоток, вдыхая аромат.

"Etea" 2012