Чашка для наслаждения ароматом и питьевая чашка
Чашка для наслаждения ароматом (Вэн Сян Бэй) и чашка для питья (Пин Мин Бэй) иногда используются для заваривания Улунов. Прогреваем чашку Держите питьевую чашку в одной руке и медленно вращайте ее против часовой стрелки. Налейте горячую воду в чашки на чайном подносе.
Возьмите питьевую чашку чайными щипцами и поверните ее на один полный круг против часовой стрелки, прежде чем слить воду.
Чайными щипцами возьмите чашку для наслаждения ароматом и прогрейте ее тем же способом, что и питьевую чашку.
Прогрейте чашку, поместив ее боком в соседнюю. Вращайте чашку между пальцами, чтобы прогреть ее целиком.
Чайными щипцами возьмите питьевую чашку, чтобы прогреть в другой чашке. Перелейте чай в питьевую чашку.
Возьмите пустую чашку для наслаждения ароматом и вдохните аромат чая. Покатайте чашку для наслаждения ароматом между ладонями, поднеся ее ближе к носу, чтобы вдыхать аромат. Наслаждение вкусом Возьмите питьевую чашку большим и указательным пальцами, поддерживая снизу средним пальцем.
Согните безымянный палец и мизинец, чтобы держать чашку уверенно.
Медленно поднесите чашку к губам и сделайте небольшой глоток, вдыхая аромат.