Ключевые аспекты процесса заваривания чая

Ключевые аспекты процесса заваривания чаяВыбор и расстановка чайного набора Это очень важный аспект всего процесса. Расстановка предметов чайного набора зависит от предпочтений заваривающего.

Ключевые аспекты процесса заваривания чая Действуйте обеими руками.

После использования возвращайте тот или иной предмет на прежнее место.

Заварочный чайник можно располагать с любой стороны подноса. При этом, однако, если вы поставили предмет с правой стороны, берите его правой рукой, а если с левой - то, соответственно, левой.

Ключевые аспекты процесса заваривания чаяМожно передавать предметы из руки в руку, но не следует тянуться к ним через другие предметы.

Используйте чайную чашу с крышкой для заваривания чая Те Гуань Инь. Используйте чайный набор Zisha (заварочный чайник из исинской глины) для заваривания чая Да Хун Пао. Используйте фарфоровую чашку для заваривания чая Белый пион. Используйте чайную чашу с крышкой для заваривания чая Лун-Цзин.

Можно и нельзя Избегайте тянуться За предметами через весь стол; не берите предметы, стоящие слева, правой рукой.

Избегайте тянуться за предметами через другие предметы.

К примеру, не тяните руку к чайнице (банке с чаем) поверх чашек.

Если какой-то предмет стоит с левой стороны, берите его сначала левой рукой и только потом передавайте в правую.

После использования верните предмет на место. Если предмет стоит в углу стола, тянитесь к нему, чтобы взять, в обход других предметов.

Ключевые аспекты процесса заваривания чая

шаблоны для dle
"Etea" 2012